Couleurs d’automne sur fonds de fins d’alpages ou d’estives…

Les herbages de cette fin de saison seront restés riches en qualité, hormis aux altitudes dépassant les 1600m qui auront connus un épisode neigeux ce début septembre, anéantissant les herbages de leur valeurs nutritives…

Du coté des fromages, des fabrications plus suivies du  » Serpolhub », le petit chèvre fabriqué sur lait fermier et affiné sur branches de ce thym sauvage des Aravis, le serpolet. Les Comté de garde vieillissent en cave, atteignant 40 mois et 30 mois d’age, ouverture prévue pour les fêtes, avec bien d’autres nouveautés que nous vous concoctons avec beaucoup de passion et de plaisir!

Les fromages ainsi cajolés se retrouveront cette année et nouvellement, sur certaines tables de Côte d’Ivoire ( Abidjan),par la Route des Vins qui a ouvert un nouveau site en Afrique.

Depuis peu également, la French Box permettra à nos fromages de voyager sur des tables de Stockholm, Helsinki, ou encore Copenhague.

A bientôt à la fromagerie… ou ailleurs devant nos fromages